Laminados de alumínio: Produção e aplicações
Webinar
Laminados de alumínio: Produção e aplicações
DATA: 03 de Junho de 2020
HORÁRIO: 14h00 às 15h00
LOCAL: Evento transmitido ao vivo via web, com total interatividade.
PALESTRANTE(S):

Eng. Júlio Cesar Sacramento
Experiência com mais 25 anos no segmento de transporte e bens de consumo, com especialidade em Controle de processos, laminação de chapas, corte e tratamento térmico. Engenheiro de Produção, técnico em Eletromecânica e Metalurgia e certificação 6 sigma Black Belt

OBJETIVO:

Apresentar e discutir o processo de laminação do alumínio e suas ligas, bem como, as principais aplicações dos produtos laminados (chapas e folhas de alumínio).

PÚBLICO-ALVO:

Estudantes e profissionais de engenharia.

PRÉ-REQUISITO:

A transmissão será ao vivo, pela Internet, por meio do sistema Zoom.

Para participar é indispensável o uso de um aparelho eletrônico com conexão de internet e equipamento de áudio (headset, caixa de som, etc).

PROGRAMA:
  • Vantagens do alumínio
  • O que é laminação
  • Classificação laminadores
  • Laminação a Quente / Caster
  • Laminação a Frio
  • Corte e Acabamento
  • Laminação de Folhas
INSCRIÇÃO:

Evento Gratuito. Faça sua inscrição.

Evento transmitido ao vivo via web, com total interatividade.

VAGAS:

Vagas limitadas

O número de pontos (número de computadores conectados) é limitado.

Você poderá se inscrever e assistir do seu computador ou solicitar a sua instituição de ensino/empresa que organize um grupo para acompanhar de um telão. Os pontos serão disponibilizados de acordo com a ordem cronológica das inscrições.

OUTRAS INFORMAÇÕES:

Acesso: pela internet, por meio de link que será enviado após a confirmação de sua inscrição.

Eventos ABAL
Tel: 11 5904-6450 – leandroalves@abal.org.br

Caso tenha interesse em participar deste evento, preencha o formulário abaixo e brevemente entraremos em contato para efetivar sua inscrição.
 
Dados da Empresa:
A Empresa é sócia da ABAL?          
 
 
 
 
 
 
 
 
Dados do Responsável pela inscrição:
 
 
 
 
Dados do Participante(1):
 
 
 
 
 
 
Dados do Participante(2) - opcional:
 
 
 
 
 
 
Dados do Participante(3) - opcional: