Eficiência na cozinha – Associação Brasileira do Alumínio – ABAL
Acesse a área do associado Fale Conosco
← voltar para Banco de Notícias

Eficiência na cozinha

7 de novembro de 2006

No próximo dia 10 de novembro, a culinarista Sonia Wooten irá ministrar o curso "Receitas para Receber os Amigos"

No próximo dia 10 de novembro, a culinarista Sonia Wooten irá ministrar o curso “Receitas para Receber os Amigos” no Hipermercado Extra Aeroporto. O evento é aberto ao público e tem a finalidade de mostrar a funcionalidade e a versatilidade desse tipo de embalagem na cozinha, ensinando receitas natalinas. A iniciativa é promovida pela Associação Brasileira do Alumínio – ABAL por meio do Comitê de Mercado de Embalagens Descartáveis. A apresentação mostra a importância da escolha de uma boa embalagem no correto acondicionamento dos alimentos, destacando as vantagens das embalagens descartáveis de alumínio. “É uma das únicas embalagens na qual o alimento pode ser preparado, congelado, descongelado e servido”, ressalta. Outro destaque da apresentação é a orientação sobre o uso em microondas. Em quase dois anos de trabalho, mais de mil pessoas comprovaram a segurança desse procedimento. Sonia Wooten dá dicas e indica o passo-a-passo para o descongelamento ou aquecimento de bolos, strogonoffs, lasanhas ou qualquer outro alimento sem riscos. Serviço: Curso: “Receitas Práticas de Forno” Local: Extra Aeroporto Endereço: Avenida Washington Luiz, 5859 – Aeroporto Data: 10 de novembro de 2006, a partir das 14h Inscrições: somente no local

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *